Lebkuchen, Plätzchen, Weihnachtsgebäck,

die süßen Verführer zur Weihnachtszeit

​Vogtländische Grubenlebkuchen

Vogtländische Grubenlebkuchen

Gebacken aus erlesenen Rohstoffen als eine Art Elisenlebkuchen, werden sie zusammen mit den Grubenstollen im Besucherbergwerk Tannenberg eingelagert. Dort reifen sie drei Wochen lang und entwickeln dank der optimalen Temperatur und Luftfeuchtigkeit einen besonders aromatischen Geschmack und saftigen Biss. Unser Grubenlebkuchen wurde auf dem 9. Stollentag 2007 mit "Vogtland-Gold" ausgezeichnet. *

Vogtländische Lebkuchen

Diese beliebten Lebkuchen werden nach einem alten, vogtländischen Rezept gebacken und sind voll im Biss und von vollendetem Geschmack. *

​Vogtländische Lebkuchen
​Vanille-Butterkipferl

Vanille-Butterkipferl

Wer liebt sie nicht, die kleinen Halbmond-Plätzchen aus leckerem Buttermürbeteig, verfeinert mit edler Vanille?

Weihnachtsgebäck

Bald steht Weihnachten vor der Tür! Schon an Plätzchen gedacht? Unsere Weihnachtsplätzchen werden Sie mit feinem Buttergeschmack und den weihnachtlichen Motiven, verziert mit bunten Zuckerstreuseln, überzeugen.

* mit kakaohaltiger Fettglasur

Weihnachtsgebäck